Психоделика

Мне сегодня приснился странный сон. Вообще сны всегда странные, но мне чаще снятся жизненные реалии с поправкой на отсутствие мозга. Психоделика мне снится крайне редко.
Сегодня во сне два мужчины, которые меня когда-то в свое время любили, вскрывали мне вены на правой руке. Маникюрными ножницами. А я лежала в залитой кровью траве и смотрела в синее небо.
Кто знает, в голивуде все еще бастуют сценаристы? Я готова им помочь.

12 Replies to “Психоделика”

  1. Мне сегодня очень тщательно и подробно, да, очень подробно, почти как в реальном времени, снилось, что во сне я осознаю сон и летаю в своём астральном теле (но мне это снилось, если я вас не запутал, но я вас запутал), причём мои родители меня могли видеть и не верили, что это астральное тело, а я им доказывал, просовывая руки в стены и взлетая. И так это было реалистично, как я взлетал — из живота в грудь поднималась волна — чего волна? может быть тёплого электричества? — да, тёплого электричества. Под конец сна родители таки поверили, что я астрален, но потом случилась какая-то опасность и я проснулся. Царица Небесная!

    Нравится

    1. нет, летать я как-то уже давно перестала=) а в детстве часто бывало. но до астральных тел не доходило. выходит у тебя лучше либо трава, либо фантазия!

      Нравится

    1. мою семью во сне всегда убивают. обычно мне снятся друзья. во сне они все накурены. и творят безумства. а потом их тоже убивают. мне удалось умереть только один раз. обычно просыпаюсь в самый интересный момент=) да, точно! мои сны похожи на фильм «укуренные»=)

      Нравится

  2. Нормально так, ага.. мне как-то приснилось, что меня пытаются убить мои собственные родители и Джей… Проснулась в жутчайшей истерике…

    Нравится

      1. да мне обычно тоже снится чужая смерть.. поэтому умирать во сне, тем более от рук дорогих людей, было очень обидно.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: