День города

С одной стороны день города это потрясающий быдлопраздник. Я это поняла пройдять в 6 вечера от Колизе я до Драма и в 12 от Попова до дома. Вечерком на Эспланаде давали «Руки вверх». Хотелось биться в диком фанатском экстазе=) Боже, что же мне так нравилось в этих убогих текстах 10 лет назад? Салют был жиденьким и скучным. И только шарик-лошадь, запутавшийся в проводах радовал мне глаз. Вообще было много шариков, и я диконеистово завидовала детям. Потому что я тоже хочу шааааариииик!!! Но больше всего мне заполнилась пьяная толпа встречающая трамвай овациями. Да, он крут!
С другой стороны день был великолепен людьми. Завидуйте мне мужчины, я провела день и ночь с идеалом женской красоты! Только после нее голова моя полнится мыслями и тревогами несоответствия тому идеалу, каким она меня видит. Но самое смешное, она не говорит «мы дружим», она говорит «мы вместе».

Шарики!

Люди, пырящиеся на салют

Электрическая лошадь

Салют

Женщина

Правда мы так заигрались в симс, что мне так и не удалось удовлетворить свою потребность в фотографировании себя и окружающих=)

6 Replies to “День города”

  1. «Руки вверх» — это было нечто!ХДД Я так напрыгалась..) А уйти пришлось еще до салюта — забирать некому было, а в автобус боялась, не влезу)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: