Twilight Saga: New Moon

Ну что тут сказать, первая часть определенно была лучше. Достаточно динамична, не так скучна и уж точно не так соплива. Там был потрясающий саунд трек, особенно круто было обыграно место с бейсболом под Muse. Здесь такой радости нам не предоставляют. Впринципе неплоха сцена погони за Викторией, нобольшая часть фильма тянется весьма вяло.
Эдвард почему-то не вызывает во мне диких восторгов и эстетических оргазмов. На мой взгляд Джейкоб куда более привлекателен. Я чуть слюной зал не затопила, когда он маечку снял=) Вообще молодым людям на этот фильм лучше не ходить, либо комплексы будут, либо от соплей стошнит.
Больше всех мне нравится Элис. Она красивая =) И самая адекватная. Понравился цвет волос Виктории. И конечено, Волтури. Они офигенские няшечки=) Щас в день избавления от вампиров они пообедают кучкой туристов=) Прекрасно, прекрасно=) Самая клевая из них Джейн. Дакоту Фаннинг просто неузнать. Вот так вот из хороших девочек делают плохих=)
Вообщем, ничего особенного в фильме нет. Желания увидеть третью часть не появилось.

One Reply to “Twilight Saga: New Moon”

  1. у меня комплексы уже на просмотре трейлеров развились… ))) а вот сам фильм еще не посмотрел)… кстати отзывы посмотревших друзей практически все такие же, так что в кино не пойду…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: