Рок над Волгой

Так забавно, когда ты в шутку говоришь «Приезжай ко мне в Самару», а через пару часов тебе пишут «Мы нашли билеты, зайди, надо обсудить» =) На самом деле я не ожидала от Тани с Юлей такого сумасшедшего поступка =)
Когда я вечером смотрела на поляну с 330 тысячами человек, я точно поняла — одной все-таки ехать не стоило =)
Вообщем все было круто, повезло с погодой, не было палащего солнца, мы даже под облаками покраснели в области носов и плеч. Поялна была огромная и организация шикарная, бесплатные электрички, холявная вода и все точно по графику!
Очень классные были Би-2. Вообще состав был потрясающий, звезда на звезде и почти все супер-супер! Весьма меланхоличный Бутусов пробудил во мне детские воспоминания, приеду в Мск заслушаю до дыр =) А лежать на травке и слушать наркатического БГ это вообще невероятно круто! На удивление мне очень понравился Шнур. Никогда сама его особо не слушала, а тут прямо вау! Он был такой живой, энергичный и все вокруг так завелись от него! Океан Эльзы тоже хороши, они такие трагично-романтичные, с надрывом, но так страстно пели, просто непередаваемая энергетика! Из иностранных мы слушали Zaz и Garbage. Zaz была такая крутая! Она так скакала по сцене, такая улыбчивая, открытая и что-то лепетала на своем французском =) Я же только слова пока понимаю =) А уж Ширли Менсон отожгла! Я поняла Дениса, который был просто в невероятных эмоциях после ее концерта в Москве. Она такая зажигательная и красивая! И песни ее такие родные, сколько лет слушаю, все не наслушаюсь =) Правда Сережа пародировал меня, и если верить ему, когда радуюсь я похожа на четырнадцатилетнюю девочку =(
А на следующий день мы гуляли по Самаре. Ели и пили только самарское =) Пиво со Дна очень даже вкусное, если свежее и холодное =) А еще я в кои-то веки показывала кому-то Самару! Так давно хотела это сделать =) Правда пытаться обойти все за один день все-таки слишком смелое желание =)
Вообщем я очень счастлива сбежать из Москвы. Теперь я неприлично загорелого цвета и даже не знаю как идти на экзамены =) «Пока готовилась я немного почернела =)» Скоро нам с Зефиркой лететь обратно и немного учиться, а потом уже наконец-таки домой в П! Надеюсь и там немного отхватить фестивалей =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: