Миссия «Кот Виталий»: недели 6 и 7

В прошлые выходные у меня не получилось ничего написать, потому что я была в Пскове =)
Прошлая неделя была довольно спокойной в плане работы — я проходила всякие учебные курсы и иногда делала мелкую работу, если кому-то нужна была помощь. Зато она была богата на всякие встречи. Я виделась с Любой lubenya_benya и Кочкиной =) На этой неделе все было наоборот. На работе все было очень увлекательно! У меня был первый настоящий проект. Кроме того я еще самостоятельно, совсем одна, ходила к заказчику! На завод, который делает булочки =) Я очень нервничала, но их бухгалтерия и всякие отделы закупок и пр. оказались очень милыми, давали мне все данные и все мне рассказывали. Потом я вернулась в офис и делала все свои отчеты. Надеюсь, что с ними все ок =) А на следующей неделе у меня проект уже с банком. Но, к моему облегчению, я иду туда уже не одна =) А через две недели, после ноябрьских,которые я проведу в Перми, я еду в Челябинск на 2 недели. Тоже в банк =) Еще в среду я сдала документы на немецкую визу, пойду во вторник забирать, надеюсь они мне ее дадут, и тогда я радостно поеду в Берли на новогодние праздники.
Вчера была в Меге. В Икее уже во всю рождественские товары. Купила умопомрочительно пахнущих свечек =) И свечку для хеллоуинской тыквы, которую планирую вскрывать в следующие выходные. Буду печь кексиким =) Жалко, что пока нет денег на блендер. Но может удастся часть тыквы заморозить, что бы потом попробовать сделать из нее суп-пюре.
Такие вот дела. Ееще купила вчера пряжу и спицы и связала Зефирке жилеточку, что бы не мерзла зимой =) Из остального мотка вяжу себе шарф в жуткую дырочку =) Очень, кстати, успокаивает.

С похудением на этой неделе все не очень удачно, возможно сказался Псков и желание пожрать все сладкое на нервах =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: