Man who lived in dreams

Я всегда была очень мечтательной девочкой. Перед каждым ответственным шагом в жизни я любила представлять как он меня изменит и какой я буду после.
После школы я все представляла, что поступив в университет я сразу стану клевой телочкой с эконома.  Но заканчивала университет я все такой же неуверенной девочкой, правда чуть менее толстой. Конечно, мозгов и знаний в моей голове прибавилось, но это все равно было не так круто как мне когда-то хотелось. И бросившие меня мужчины почему-то не плакали кровавыми слезами от осознания потери.
Уезжая в Москву я тоже много чего себе нарисовала. И теперь два года спустя я лишь чуть-чуть худее. Диплом мой на грани краха. В плане рабочего опыта я, конечно, многого набралась, но вот финансово я пока еще не довольна своим положением.
А сейчас у меня вообще кризис не знаю чего. Мне не хочется ничего делать. Мне надо искать квартиру, но куда проще лежать и представлять как я перееду и устроюсь туда. Мне надо готовиться к защите, но гораздо проще мечтать как я стану свободна после этого и смогу заниматься чем хочу. Мне надо худеть, но гораздо проще представить что я влажу в шорты, чем пойти бегать. Хорошо, что работать в воображении я пока не могу =)
Не знаю уж откуда у меня эта аморфность, мне всегда нравилось крутиться и делать сотню дел в одно время. Может я устала быть самостоятельной и мне надо обратно к мамочке, но я же так за это боролась!
Таня с Юлей вечно устраивают борьбу с ленью. Похоже моя очередь.

3 Replies to “Man who lived in dreams”

  1. нас много! мы с соседкой тоже ленимся, тоже с этим время от времени боремся, часто безуспешно. есть примета, что как только у тебя останется минимум времени на подготовку презы к защите/диплома и т.п. ты это сама поймешь и станешь делать, а не втыкать в потолок/мечтать/прокрастинировать. так что может просто время еще не пришло, хотя б для подготовки?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: