Таня, Юля и ковры, или как мы переезжали

У меня сейчас большое время перемен.
Прежде всего я с грехом пополам, но таки защитила третий диплом и закончила магистратуру. Ура мне!
В связи с этим 1го июля у нас заканчивался срок проживания в общежитии. Юлечка боялась, что мы будем ночевать на вокзале, я воспринимала все стоически — если что, я могу спать на антресоли у брата =)
В итоге после защиты мы таки взялись за поиск квартиры. Вообще я попробовала поискать ее еще в начале июня, но на мое желание заселиться в июле мне всегда отвечали, что я рано ищу. Вообщем у нас осталось 1.5 недели и не было варинтов =)
Я в приступе истерики написала объявление во все группы вконтакте и ко мне привязался какой-то мужик-риэлтор. мы даже с ним сходили на несколько просмотров. Но все было так далеко от метро, таких маленьких размеров и такое раздолбанное =( Последний варианты был получше, всего 2 минуты от Речного вокзала с милой бабулей-хозяйкой, но одно очень волновало Юлю (я квартиру сама не видела, тусовалась на очередном адиторском проекте) — БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО КОВРОВ. Юлец потом показала мне фотки, реально ковры были ВЕЗДЕ! В приступе очередной истерики мы решили поехать посмотреть еще одну квартиру, которую нашла Юлина мама. Правда, когда я выехала от клиента на просмотр пошел дикий ливень, и мне пришлось в метро снимать блузку, что бы отжать ее, и все равно я приехала на квартиру мокрая до трусов =) Квартира оказалась большой, правда старенькой, но очень чистой, со всей мебелью (тот шкаф, что стоит у меня в комнате, велик даже для моего количества шмоток!), и главное там всего два ковра! По одного на сестру =) В итоге мы сразу согласились, отдали аванс, а в пятницу после выпускного подписали договор.
Кстати о выпускном, мне так и не удалось получить в торжественной обстановке хоть один свой диплом, потому что мой диплом как-то остался в деканате и декан вручил мне только букет цветов =) Я было подумала расплакаться, но вспомнили про тушь и передумала.
В итоге в субботы мы переехали. Это было событие достойное отдельного 3х часового фильма! Оказалось, что у двух девочек в мааааалюсенькой однакомнатной квартирке может быть ДОФИГИЩА ШМОТОК. Нам пришлось 3 раза ездить на машине. Денис упахался таскать все это добро и ржал надо мной весь день.
Но вот в итоге мы почти все разложили и уже 4 дня живем на новой квартире. Теперь я не замкадыш! Так что если есть желающие понаехать в столицу нашей родины и пожить в месте не столь отдаленном от метро на конечной станции серой ветки — милости просим, площадь пола у меня в комнате большая =) Двуспальная кровать досталась Юле, моя какая-то полутороспальная, но два человека могут влезть =)
Ну и еще у меня закончилась стажировка и с 1го июля я полноправный член общества и консультант.
Все как у большого мужика!

10 Replies to “Таня, Юля и ковры, или как мы переезжали”

  1. Лол, я с соседом переехали за один заход. И это при том, что у соседа был десктопный комп, а я прихватывал из общаги всё что можно было

    Нравится

    1. Первый пришлось получить раньше — нужно было ехать с ним в Москву, когда вручали второй я в Москве решала интегралы 🙂 потом мне его одногруппница передала.

      Нравится

  2. Ещё раз МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю…я всегда знала, что ты огурец)) Кстати и Денис не зря машину купил, сестре помог переехать и ещё..я в Москву должна ехать 7 августа… Ты там будешь?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: