New Years Resolution 2014

В начале 2013го я много чего себе наобещала. Теперь я понимаю, что а) неправильно наобещала и б) совсем не старалась выполнять. Собственно из прошлогоднего я полностью выполнила только второй и пятый пункты. С похудением все сначала очень даже ничего задалось, но потом я заела диплом, а теперь и вовсе похожа на шар. Не тратить деньги первое время правда получалось и на компьютер я накопила. Но теперь с оплатой квартиры и мой милипизерной зарплатой что-то откладывать совсем не получается и каждый раз с зарплаты я ухожу в шопоголический запой, а потом живу на оставшиеся гроши. В связи с этим же с французским полная труба — денег на курсы нет. Да и времени.
Итак, мои обещания на 2014 год:
1. Читать книги. Последнее время это снова стало мне нравиться. Особенно после работы в метро, когда хочется отрешиться от всего происходящего, очень приятно погрузиться в книжку. Сейчас у меня около 4-5 книг начато, как в читалке на телефоне, так и в бумажном варианте. И прежде всего я хочу дочитать эту всю очередь. Последнее время все чаще сталкиваюсь с рекомендациями книг на английском, которые еще не переведены, так что возможно опять буду читать на английском, мне это понравилось, хотя могут возникнуть сложности с вокабуляром.
2. Practice English. В каникулы появилось время и я снова пролистывала новости на английсокм и слушала подкасты BBC. Думаю, что нужно к этому вернуться. С разговорным благодаря Ютубу и ударной практике в Турции летом у меня особых проблем нет, но хочется подтянуть что-то кроме сленговых фраз. Заодно и про мир узнаю =)
3. Правильно питаться. Дипломов больше не осталось, так что отмазок обжорству у меня больше никаких нет. На самом деле жить без сладкого и junk food довольно просто, если вылезти из депресняка.
4. Заниматься спортом. Правда внезапно сгоревший спортзал усложняет все немного. Вообще глобальной целью я себе здесь ставлю пробежать летом полумарафон. Как оказалось в Москве проходит довольно много подобных мероприятий. Так что как только сойдет снег, который в Москве еще не выпал, я планирую вернуться к бегу. Возможно присоединиться к какому-нибудь беговому клубу. Ну а пока дома зарядка и прочий пилатесс по Ютубу.
5. Любить себя и поддерживать позитивное отношение к жизни. Сейчас я себя просто ненавижу, прежде всего за слабохарактерность и отсутствие силы воли. Так что моя основная цель соблюдать свой собственный основной призыв и быть таки мужиком. Из всей этой печали вообщем-то и проистекают остальные проблемы, такие как лень и заедание грусти. За последние два года я научилась любить свое общество и наслаждаться временем с самой собой. Нужно просто вернуться к этому, ведь в Москве так много можно еще посмотреть и в стольких местах можно погулять.

7 Replies to “New Years Resolution 2014”

    1. FBReader полностью удовлетворяет моим потребностям. Я правда особо не пользуюсь там всякими закладками, но он открывает довольно много форматов и отображает все ок и можно настраивать под себя, хотя я просто читаю в ночном режиме — белый текст на черном фоне.

      Нравится

  1. Первый пункт — довольно странный: ты обещаешь себе заниматься тем, чем ты и так занимаешься и чем тебе и так нравится заниматься Пятый — вообще протворечит сам себе: начинается с «любить то что есть», переходит в «надо меняться», а заканчивается «я и так люблю себя». Мозг взорван.

    Нравится

  2. Как спортзал сгорел? Оо 5 пункт — тоже на меня иногда ТАКАЯ ненависть к себе находит, и тогда,видя мою унылую мину, Самуэль включает Аббу, они такие дурные и весёлые:) Или я просто иду в душ.. или крашу ногти..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: