Самара | 08.03.2014 — 11.03.2014

Вот уже третий год в марте я почему-то езжу на поезде.
Никогда не была в Самаре раньше мая. Поэтому отсутствие листвы на деревьях и присутствие снега (которого очень много выпало в этом году) меня немного удивляло =)
Почти сразу по приезду мы пошли гулять на Волгу, которая оказалась полностью покрыта льдом и люди ходят по нему и катаются на лыжах! Была даже пара парней, которые катались на горных с парусами и очень круто подлетали и кувыркались. Интересно, в П не переходят Каму пешком по льду? Или река у нас шире и лед не такой толстый? Я только помню, что мы с Альбиной переходили Неву в Питере в позапрошлом марте.
Вообще погода была чудесная, светило солнце все дни и, несмотря на минусовую температуру, все таяло. А снег у нас нигде не чистят, кроме Москвы, в которой его нет, так что было довольно грязно =)
Вообще это был один из лучших отдыхов за последнее время: вкусная еда, прогулки по солнечному городу, никаких напрягов, много сна и чесания котика. Кстати сказать, фоток котика было сделано немерено. Правда никакое фото не может передать его красоту и психоделичность цвета обоев дома у бабушки.
Пришлось правда посмотреть телевизор, и теперь мне определенно нужна психологическая помощь. Таки канал Культура единственное, что можно смотреть в нашей стране.
Тем временем Зефире Павловне 8го марта исполнилось 3 года, что значит, что я почти 3 года уже в Москве. Что является для меня своего рода откровением =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: