Евровидение 2014

В эту субботу я в первый раз в жизни смотрела Евровидение. И моя детская психика пострадала от этого зрелища. Вообще там были очень достойные и интересные номера, правда большинство из понравившегося мне не формат Евровидения. Больше всего мне понравились исландцы в цветных костюмах, певшие песню про заикающихся детей и занявшие второе место ребята c очень качественным кантри.
Французы прислали каких-то идиотов певших про усы. Я считаю, что это была самоирония, но вот Полина и Дарина меня не поддерживают и считают, что они просто идиоты =)
Конечно, самым шокирующим было первое место. Вообще песня красивая, и голос, и выступление. Все хорошо кроме образа исполнителя. Потому что австрийский мужик в образе бородатой женщины по имени Кончита Вурст (нем. сосиска), у которой даже есть отдельная биография (что наводит на мысль о неслабом раздвоении личности) это слишком для меня.
По-моему это был никакой не конкурс, а просто шоу фриков, на которое как-то случайно попали нормальные люди.

2 Replies to “Евровидение 2014”

  1. Про фрик шоу — слово в слово, мои ассоциации:))) а про колбасу — мне сказали, что это типа от немецкого das ist mir alles Wurst= мне это все пофик:) Вообще — это можно смотреть в кругк друзей и с попкорном, чисто чтобы постебаться:)

    Нравится

    1. Ну мы вообщем-то с попрокном и смотрели =) Но ведь кто-то голосует! Даже есть адекватные номера, которым почему-то приходится соперничать с фриками. Возможно, за Кончиту и голосовали что бы поржать. Как за Жириновского =)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: