Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past

kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2397421Люди Икс мне нравились с детства. Помню, это был мой любимый мультик по FoxKids. И фильмы я всегда смотрела с удовольствием. Этот мы тоже пропустить никак не могли.
Прежде всего, мне кажется совершенно несправедливым, что в каждом фильме все вертится вокруг способности Росомахи восстанавливаться. Каждый раз все выезжают за счет бедного Логана. Пожалейте уже мужика! Ему и так с бабами так себе везет.
В этом фильме мне больше всех понравился Ртуть. Роль у него эпизодическая, но запоминающаяся. При чем, на сколько я понимаю, это его и его сестру Красную Ведьму мы видели в сцене после титров второго Капитана Америки. При чем во вселенной Мстителей его будет играть другой актер. Это немного печально, мальчик в Икс-менах мне понравился.
Жаль что нам поподробнее не рассказывают о героях той команды, к которой приходят Профессор с Магнето. Хотя если о каждом мутанте рассказывать фильм затянется на неслабый сериальчик. На сколько я понимаю, эти герои в основном взяты из комиксов, потому что оригинальный мультик я почти весь смотрела =)
Вообщем я жду следующий фильм про Апокалипсиса, потому что в мультике это был интересный сезон. ну и совмещения со вселенной Мстителей.

3 Replies to “Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: