Стражи Галактики | Guardians of the Galaxy

kinopoisk.ru-Guardians-of-the-Galaxy-2431746

После первого просмотра трейлера я ожидала, что это будет что-то невероятно ржачное и динамичное. И ожидания мои оправдались. Даже больше, пожалуй.
Фильм невероятно крутой! Прежде всего видео ряд. Все очень красочно, рисовка и эффекты на высшем уровне. Финальная битва просто невероятно крутая, даже не знаю седьмым Звездным Войнам сейчас будет очень сложно чем-то удивить, после Стражей, Стартреков и всяких Мстителей.
Очень понравилась музыкальной сопровождение, песни 80х так круто вписываются и создают просто потрясающую атмосферу. Слушаю сейчас и прусь.
Ну и самое главное в этом фильме, конечно, должен быть юмор. И этого тут сполна. Енот и дерево Грут радуют просто невероятно. Ну и сам Звездный лорд и. конечно же, тупой как пробка Дракс. Тема любовной линии, к сожалению, не была раскрыта. Но второй фильм уже объявили, так что все-го то 3 года подождать =) Раскрыта тема задницы Гоморы =)
Очень ждала, что к концу таки разрешится эта загадка с отцом Звездного лорда (Полина предположила, что в конце будет сцена "Люк, я твой отец"), но похоже это таки отложат на второй фильм, чего раскрывать все карты.
Сцена после титров немного разочаровала. Я ждала связи с другим фильмом Марвел, но нам показали только собаку, которая позже по идее присоединится к Стражам и странную говорящую утку. Слили сцену!
Ожидаю появление Стражей во вторых Мстителях =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: