Екатеринбург и Пермь | 06.10.2014 — 12.10.2014

1
В этом году я решила съездить во все возможные комндировки =) Тем более что после 30 ночей в командировке за них платят по 650р за каждую =) Нужно же хоть раз сорвать куш.
Команда в очередной раз "Таня и мужики" =) / Вечерный Екатеринбург в высоты 52 этажа

Уточки в ванной комнатре отеля "Вознесенский" / Зефирушка в ожидании поезда
В Екатеринбурге не была довольно давно. Ну то есть я ездила в Мегу пару раз, когда училась в университете, но в самом городе я последний раз была лет 5 или 7 у бабушкиных родственников.
В один из дней мы залезли на смотровую площадку на БЦ "Высотский", правда было уже темно, но вид прикольный. Пытались гулять по пешеходной улице Вайнера, но было очень холодно и пошел снег, и наши нежные московские души не вынесли такого надругательства в середине октября.
Екатеринбург произвел на меня какое-то странное впечатление. Он какой-то неоднородный. Смущают эти высотные здания, рандомно построенные по всему городу. Но в целом мне понравилось, иного парков и длинная пешеходная улица. Мне предстоят еще 2 недели командировки в декабре, так что у меня будет время его изучить.
Ну и, конечно, нельзя было не воспользоваться возможностью сгонять в Пермь на выходные =) Поехала я в П на поезде, а как иначе? И вот мучает меня один вопрос: современные технологии, прогресс… Почему нельзя сделать так что бы матрас с полки не съезжал ночью???
В П все точно так же. Я тут поняла, что мне не суждено увидеть Пермь в хорошую погоду, потому что летом хочется еpдить в заморские страны, а остальные 9 месяцев там грязь, тоска и уныние в плане погоды. Мы поездили с родителями по каким-то торговым центрам в промзонах искать мне полочку для ванны и я тут же вляпалась своими чудными замшевыми сапогами (никак не дождусь когда же они сдохнут) в лужу качественной блестящей грязи.
Вечером встречались с ребятами в каком-то новом в меру пафосном месте Gatsby's (почему-то пермские заведения не утруждают себя созданием сайта, заводят только группу вконтакте, при чем и в ней частенько не выкладывают меню. Я, конечно, как Ю проблемой выбора не страдаю, но люблю ознакомиться с ассортиментом.). Посидели весьма неплохо, трогала Олин пинающийся живот =)
Бегала в папой на стадионе. У них там целый литературный клуб на бегу =) Папа сказал что я говорю как настоящая москвичка и как настоящий консультант XD
Вообще 2 дня конечно маловато, 3-4 было бы оптимально — и на всех есть время и еще не успеваешь привыкнуть и не тоскливо уезжать.
Надеюсь, конечно, на эту командировку в декабре — П со снегом и морозами это вам не Москва, в которой от новогоднего настроения только елки в магазинах.
А сегодня ко мне вечером приедет Люба, а завтра еще и Катя на выходные. Будет насыщенно =) Погода, правда, в Москве испортилась и стала очень мокрой и холодной, но у меня новые осенние ботинки, надеюсь они переживут выходные =)

One Reply to “Екатеринбург и Пермь | 06.10.2014 — 12.10.2014”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: