Самара | 07.03.2015 — 09.03.2015

Вообще в моих поездках в Самару обычно ничего не происходит. Вот и в этот раз я три дня ела бабушкину стряпню, гуляла по набережной и лежала на диване с книгой. Еще меня заставляли смотреть телевизор, я насмотрелась на отвратительно пропагандистские новости, танцы кого-то с чем-то и восьмомартовские концерты. При чем по какому-то каналу шел концерт, который вели Гордон и какая-то баба. В прошлом году они тоже вели концерт. Возможно, это прошлогодний повторяли О_о
В понедельник по Домашнему внезапно показывали "Унесенных ветром", что было очень круто! Давно я их не пересматривала. В очередной раз прониклась нереальной любовью к Ретту Батлеру =) Больше по телевизору ничего интересного не показывали. Ну кроме рекламы МИЛЛИОНОВ средств от запора. У всей страны что запор?
Поскольку ничего интересного больше произошло я, пожалуй, расскажу вам пару историй про бабушку. Эти истории я уже много кому рассказывала, но они все время так меня веселят, так что пусть лучше будут тут. Это будет мое своеобразное оправдание в кого я получилась такая странная, ведь мама моя самый рациональный человек на Земле.
Мама моя пошла в школу в Перми, но когда ей надо было идти в 4 класс деду дали место директора завода в Березниках и ми пришлось туда переехать. К слову сказать оба деда у меня были директорами заводов. Дедушке с папиной стороны даже есть памятная табличка на том доме, где они жили в Березниках =) [эх, а я бездарность!] Бабушка была очень этим недовольна, потому что Березники та еще деревня. Она год (!!!) держала квартиру в П в надежде, что они смогут вернуться. И вот тут начинается самое интересное =) Они три (!!!) раза сбегала из Березников в Пермь. Садилась на ночной поезд, пряталась на верхней полке и уезжала. Дед на машине догонял поезд и искал ее в нем на следующей станции. Один раз нашел. В остальные разы он звонил ей на квартиру в П на следующий день =) Напоминаю, что женщине было 30 лет и у нее ребенок пошел в 4 класс! Я на этом фоне иногда чувствую себя такой предсказуемой =)
Вторая история тоже про импульсивную женщину =) Как-то уже в Самаре она поругалась с дедом и решила, что все — развод! В приступе эмоционального подъема она перетащила на картошке шкаф со своими вещами из спальни в зал. Дед вернулся с работы и устроил ей сцену ревности, мол кто тебе тут шкаф таскает! К слову сказать, она и в 77 с протезированным коленом тут умудрилась перетащить шкаф, опять же на картошке. Картошка всегда поможет импульсивной женщине с ремонтом и переездом =)
Так что если вам вдруг кажется, что я нелогичная или импульсивная, то что поделать — наследственность!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: