Кино марта

Люси | Lucy
Когда в сентябре я была в Казани, мой коллега сходил на этот фильм и рассказывал, что ну какой же он крутой. Я сначала хотела посмотреть, но особых восторгов вокруг фильма не было и я как-то подзабила. Недавно я увидела несколько разочарованных обзоров и решила узнать, кто же прав?
Ну и какашку же снял Бессон! Прежде всего фильм откровенно глупый. Половина действий героев вообще нелогична. Это нормально что она на паспортном контроле перед таможенником говорит по телефону про наркоту? Или в конце, она может разобраться с этой кучей бандитов и потом заняться своим делами, но нет она будет путешествовать по пространству-времени на встречу обезьянке пока вокруг убивают людей. Она же блин всесильная! Ну и странная ненависть Бессона к машинам полиции тянется еще со времен "Такси". Почему-то то что она начинается открывать безграничные возможности своего мозга напрочь лишает ее эмоций! Ну же, Скарлетт, душка, ну улыбнись! Нет. А еще эти сцены c трахающимися зверушками. Really? Ну и то что всякую околонаучную пургу нам должен вещать Морган Фримен, это святое. Хорошо там в конце еще кротовая нора не открылась.
Грань будущего | Edge of Tomorrow
Том Круз никогда не казался мне симпатичным (хотя в фильмах со старым носом он очень ничего) и хорошим актером, но вот тут он мне очень даже понравился. Мне очень пришлось по душе, что его герой изначально трус. Надоели уже эти герои без страха и упрека =)
Очень, очень, очень понравилась Эмили Блант. Никогда бы не подумала, что ей подойдет роль в фантастике, но она тут просто великолепна!
Фильм довольно хороший, хотя как и всех фильмов про путешествия во времени и временные петли у него есть смысловые дыры. Но график и герои выше всяких похвал!
Магия лунного света | Magic in the Moonlight
Совершенно потрясающий фильм! Теперь я определенно возьму за правило смотреть все что выходит с Колином Фертом. Буквально с первых минут фильма я погрузилась в это теплое чувство влюбленности, которое меня всегда охватывает при просмотре "Гордости и предубеждения" или "Бриджет Джонс". Ферт меня прямо заворожил, он такой классный! Эмма Стоун тоже очень хороша. Эти глаза ее. Как сделать такие большие глаза?
Сюжет очень интересный. Это та самая ситуация, когда я до самого последнего момента не догадывалась в чем же изюминка. Люблю когда все-таки фильм не раскрывает все карты и ты открываешь все вместе с героем.
Мне очень понравилась атмосфера фильма. Виды Прованса, море, эпоха, костюмы — все такое красивое, красочное, от всего получаешь наслаждение.
Отличный фильм что бы насладиться красивой картинкой, музыкой и Колином Фертом.
Человек ноября | The November Man
Мне очень нравится Пирс Броснан в роли Бонда. И в этом фильме, кажется, пытались на этой былой славе сыграть. Броснан снова шпион, снова против русских, да еще в компании с Куриленко.
Получилось очень средненько. Броснан хорош, но уже не так горяч и спортивен и не тянет на супер шпиона. Куриленко, в принципе, вытягивает. Все остальные герои какие-то безликие и проходящие. Сцена погони по Москве меня вообще насмешила до слез. Видимо Тверская это единственная улица, которую знаю америкосы, поэтому в диалогах фигурировала только она. Но вот на видео совсем не она. На видео вообще не Россия. Ну и где в центре Москвы многоэтажная парковка? Вообщем это было бессмысленно и очень некачественно. Потрудились бы хоть узнать сколько полос на Тверской, ато переулок какой-то показали.
Вообще фильм крайне банальный, русские — плохие, драма молодой — старый шпион и все такое.
Одержимость | Whiplash
Тяжело было этим чувакам в жюри Оскара! Какой фильм уже смотрю из номинаций этого года  — один лучше другого.
Этот фильм мне больше всего понравился музыкой. Такой шикарный джаз! Мне очень понравились герои, они все такие жизненные. Мне кажется, что настоящие люди такими бы и были.
И еще тут очень вкусная картинка, весь этот драйв от музыки просто потрясно передан визуальным рядом.
Очень советую посмотреть это фильм, потому что он невероятный!
Хотел бы я быть здесь | Whish I Was Here
Давно уже хотела посмотреть этот фильм. Мне очень понравился фильм Зака Брафа "Страна садов", поэтому от "Хотел бы я быть здесь" я тоже ожидала чего-нибудь необычного. И фильм и правда очень необычный и крутой!
Во-первых мне очень нравится сам Зак Браф. Он какой-то такой весь милый, родной и очень привычный. Возможно от того, что я пересматривала все сезоны "Клиники" раз дцать. Во-вторых, история отцов и детей, конечно, заезженная тема, ну тут она так оригинально и необычно подана, что совсем и не замечаешь, что это же старые истины. Мне нравится как он берет знаменитых актеров и преподносит их так, что ты смотришь на них будто по-другому. Мне безумного понравились дети, особенно девочка. Она на столько потрясающе передала все необходимые эмоции.
Мне очень нравится как главный герой, которого отец никогда не баловал своим признанием, относится к нему с пониманием, которое редко встретишь, и старается быть совсем другим отцом для своих детей.
Я задумалась над этой идеей иудаизма, и что это правда может зацепить ребенка. Для меня желание старшей сестры вернуться в школу и соблюдать все правила просто невероятно необычно.
Вообще от всего фильма веет какой-то добротой и семейностью. В один момент мне правда показалось, что сейчас будут банальная драма на тему "женщина обеспечивает семью", но нет. Отличный фильм о поиске себя, понимании и поколениях.
Дивергент, глава 2: Инсургент | Insurgent
Название… привет, прокатчики!
Мне фильм понравился. Он весьма неплох. В целом вторая книга изначально не сама лучшая в серии. И я считаю, что фильм из нее сделали даже, пожалуй, лучше книги. В книге этих девчачьих страданий на много больше.
Мне понравились визуальные эффекты, нарисованы все эти наркотические приходы просто нереально. Понравилась как всегда Шейлин Вудли, я могу просто на нее смотреть, она может даже не играть ничего =) Майлх Теллер тоже очень и очень хорош, в этом фильме он доставил больше всего гегов.
Мне не хватило музыки, в первом фильме была куча песен в саундтреке, а тут почти нет. И вот это меня расстроило.
Я все-таки жду третью часть, которую какого-то хрена разбили на 2 фильма, как это сейчас модно. Третья книга была очень хороша и в ней много событий. Так что думаю ок будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: