Robbie Williams | Let Me Entertain You Tour

Аааа!!! Скоро тут будет Робби Вильямс!!!

А еще опять же с Ю (похоже она самый беспокойный в плане культуры человек в моем окружении) мы были на концерте Робби Вильямса в Олимпийском.
Первое что я хочу сказать совершенно не относится к Робби, это скорее как он сам сказал "Fuck you management!" — цены на билеты на какие-то популярные мероприятия или выставки в этом городе охренеть какие большие. Мы взяли билеты за 2,5к и сидели почти что на самом верху. Звук, конечно, крутой и слышно все. Но вот шансов увидеть лицо, кроме как на экране — никаких. И я даже знать не хочу сколько стоил билет в фанзону.
Ну а теперь к делу =)
Робби мне безумно понравился. Все сделано шикарно, видеоряд, звук, постановка, музыканты, бабы на подпевке. Он поет и двигается как бог, честное слово. А уж какой у него бритиш акцент, когда он говорит с залом… Он спел абсолютно все, что мне хотелось, даже больше, он спел не просто Supreme (которая кстати стоит у меня мелодией на телефоне с 9го класса), а Swing Supreme, что в миллион раз круче, на мой взгляд.
Он правда шикарный. Энергия просто невероятная. Мне безумно понравилось, что это было не просто него, а про шоу. Что была подтанцовка, картинка, игра. Он даже девушку на сцену вытащил!
Вообщем я в полнейшем восторге. Если бы он еще к нам со swing туром приехал! Потому что его свинг-альбомы мне нравятся больше всего =)
А еще у него на разогреве были какие-то невероятные шведские женщины Baskery. После того, что они делали с музыкальными инструментами они должны на них жениться. Очень динамичные и энергичные дамы, мне безумно понравилась их музыка, правда нигде не найду именно те песни, что они пели на концерте. Но и остальное тоже очень даже =) Послушайте их!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: