Евгений Онегин | Пермский театр оперы и балета

В майский праздники я успела побывать на исторической родине, где умудрилась даже сходить в театр.  В школе "Евгений Онегин" был, пожалуй, одним из моих любимых произведений. Прежде всего из-за того, что я Татьяна =) Помню даже наше трио на каком-то бальном выступлении осознало, что мы Татьяна и Ольга Ларины и Наталья Гончарова.
Я была на "Евгении Онегине" в Оперном, наверно, классе в десятом. Тогда, помню, мы с Наташей пребывали в полном восторге, когда слышали "наш" вальс и "наш" полонез. Но в тот поход меня весьма привел в недоумение возраст Татьяны и далеко не мальчишеская фигура Онегина. В опере я мало что понимаю, тем более что у меня ни слуха ни голоса. Так что я сужу обо всем опираясь исключительно на свои эстетический чувства.
Новая постановка мне очень понравилась. Прежде всего черно-белое цветовое решение с черновиками Пушкина на фоне смотрится очень круто. Ну и новые исполнители какие-то более свежи, что ли. Онегина, вообще оказалось в фестивалю привезли из Мариинки. Он был такой худой, что совсем не верилось, что оперный певец.
Безумно, конечно, понравилось как танцевали балетные. И что-то все-таки внутри перехватило при звуках переходного вальса, любила я его.
Вообще пермский Оперный очень хорош, когда не перебарщивает с креативом =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: