Недавнее кино

Агенты А.Н.К.Л. | The Man from U.N.C.L.E.
Как же я люблю шпионские боевики! Особенно вот такие: с юмором, с хорошим экшеном, не очень обильной клюквой и внезапным поворотом в конце. В этом фильме все прекрасно: актёрский состав это нечто, кому не понравится смотреть на двух невероятно сексуальных мужиков? Ну если вам не нравится, то вот вам прекрасная Алисия Викандер. А ещё тут есть Хью Грант 🙂 Экшен отличный, прекрасно поставлен и все в меру. Юмор тоже прямо вот самое оно. Сюжет хорош. В кои-то веки русские не главные козлы. Вообще русский герой получился так хорош, что прямо очень приятно. Ещё очень понравилась музыка, которая создавала отличную атмосферу.
Конец, безусловно намекает на продолжение, которому я буду очень рада.
Рики и Флеш | Ricki and the Flash
На некоторые фильмы идёшь просто из-за одного имени на плакате. Для меня Мерил Стрип это всегда практически стопроцентная гарантия, что будет круто.
Я ожидала немного большего, но в целом фильм неплохой. Он поднимает довольно много важных и интересных вопросов о семье и воспитании детей, но, к сожалению, некоторые так и оставляет в подвешенном состоянии.
Мерил Стрип как всегда прекрасна. Особенно песни. Она на столько нестандартная, что удивляет меня каждый раз 🙂 Музыка вообще меня особо выставила, я подпевала и отбивала ритм, потому что ну это же классика 🙂
Очень понравилась дочь Мерил, невероятно как дети могут быть похожи на своих родителей 🙂
Никогда не говори "никогда" | Never Say Never Again
Это полный абсурд. Шон Коннери играет Бонда в пародии на фильм про Бонда, где он играл Бонда. Это прелестно. Фильм практически дословно повторяет "Шаровую молнию" (моя любимая часть бондианы, кстати) и высмеивает каждый момент в ней. Конечно, если вы не знаете наизусть все ранние фильмы бондианы вам врятли будет смешно. Скорее всего нет. А вот фанаты могут оценить этот фильм. Тем более что пародия на пародию это довольно любопытно. А ведь Бонд прежде всего пародия на детектив. Вообщем мы с папой отлично посмеялись, тем более что почти сразу поняли что за фильм они стебут. Ну и Шон Коннери прекрасен в любом возрасте 🙂
Эверест | Everest
Прежде всего скажу, что этот фильм нужно обязательно смотреть в 3D. А лучше вообще в имаксе. Но тогда нужно надеть памперсы 🙂 Я ещё в самом начале обалдела от видов и страха перед этими всеми высотами и поняла, что дальше первого лагеря я бы не прошла 🙂
В таких фильмах после первого трейлера сразу понятно: все умрут. Хотя тут для меня список выживших оказался сюрпризом, я такого не ожидала. Но ведь это реальные события! У меня вообще ладошки становятся плотными, как только я подумаю что это реальная жесть. Теперь мне конечно хочется прочитать книгу, но я не могу найти её на английском 😦
Вообще фильм отличный, виды потрясающие, игра отличная, даже Кира Найтли мне понравилась. И даже мой коллега Арсений, которые альпинист, сказал что после этого фильма ему целый вечер в горы больше не хотелось =)
Марсианин | The Martian
Вот этот фильм совершенно великолепный! Я правда смотрела его в Питере ночью жутко сонная после кальяна, но даже в таком состоянии я не уснула и смогла им насладиться.
Я ожидала что-нибудь пафосное вроде Интерстеллара, но как же я ошиблась! Он совершенно другой. Лёгкий, смешной и очень динамичный. Конечно, практически весь фильм держится на одном Метте Деймоне, но он потрясающе справился с поставленной задачей. Я сейчас читаю книгу и понимаю, что фильм просто отлично её передаёт. Безусловно, они сохранили самое главное — юмор и жизнелюбие главного героя. И фильм вышел просто отличный.
007: Спектр | Spectre
Я, как известно, большой фанат бондианы. Конечно, я не могла пропустить очередной фильм, там более с таким интригующим названием. Тем более папа был в Москве.
Все любители Бонда знают кто такой Эрнст Ставро Блофельд и что это за Спектр. Я предвкушала возвращение старого врага и новый виток противостояния.
Я очень скептически относилась к Крейгу. В "Казино Рояль" он был ничего, вообще весь фильм был неплохой, особенно на фоне последних с Броснаном. "Квант милосердия" был полным провалом. "Скайфол" правда возродил мои надежды на светлое будущее. И "Спектр" укрепил их ещё больше. Вот он старый любимый Бонд. Все почти как в фильмах с Коннери. Иногда на столько клишированно, что глаз режет 🙂 Прекрасна совершенно Моника Беллуччи, жалко так мало её 🙂 Кристоф Вальц сыграл невероятного просто злодея. Забавно, что тема глобальной слежки так волнует сценаристов в последнее время, через фильм наверно попадается за последние пору лет. Очень мне понравилась Леа Сейду и громила, правда он быстро кончился. А мы все ждали, что он вернется 🙂 Даже не знаю чего я теперь хочу: что бы Крейг остался еще на фильм или что бы уже выбрали нового Бонда?
Очень понравился музон, особенно тема в Мексике. Заглавная песня средненькая, Адель была куда более впечатляющей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: