Неделя 9

Расслабленная неделя получилась уж очень расслабленная =)
В понедельник закончила с работой очень поздно и не пошла уже в зал. Но вот в четверг позанималась, даже со штангой приседала. Во вторник на столько стали болеть ноги, видимо после моих воскресных страданий в самарском снегу, что я решила принять ванну. И это просто потрясающе! Не скажу, что меня полностью отпустило, но стало на много легче =)
С бегом провал случился в субботу, потому что за ночь выпало столько снега, что бегать было просто невероятно сложно. Меня хватило только на 2 км, потому что я поняла, что бегу слишком медленно, а по времени я была ограниченна. Пробежала всего 2 , а устала на целых 8, не меньше =)

В воскресенье я участвовала в благотворительном забеге Дедов Морозов HappyRun. Очень приятно сделать длинную пробежку в новом месте. Ну и плюс в толпе людей всегда легче бежится.

Еще на этой неделе я купила себе новогодний подарок от родителей — часы Garmin Forerunner 230. Пока я бегала с ними только 4 раза, поэтому что-то конкретное говорить рано, но вот отсутствие необходимости держать телефон в руке уже радует. И еще он, пусть и с небольшой задержкой, но синхронизирует пробежки с Nike+, что значит, что вся моя история там не зря =)
Еще пришлось обзавестись новыми наушниками. Во-первых, у моих старых таки сдох один провод. Во-вторых, мои старые во время бега стали мне натирать одно ухо. Да я знаю, звучит крайне глупо, но это так =) Пришлось купить вакуумные от Phillips, на которых написано, что они для спорта и водостойкие. Может эти не будут из ушей выскальзывать =) Да уж, проблемы 21 века: наушники натирают и при беге от пота из ушей выпадают =)

2 Replies to “Неделя 9”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: