New Years Resolutions 2016

Традиционный отчет по прошлогодним обещаниям:
1. Продолжить больше читать.
К концу года у меня чтение как-то опять немного сдулось, хотя я периодически его реинкарнирую. Похоже пора удалить все игры с телефона =)
2. Похудеть на 25кг.
Ну не 25, но 10. Возможно, что со стороны это не очень заметно, но по моим ощущениям своего тела и одежде я это чувствую.
3. Пробежать летом полумарафон.
Done!
4. Экономить бабло.
Кстати, получается =)
Ну и мои цели на 2016 год:
1. Продолжать читать!
В настоящий момент у меня начато порядка 4-5 книг и это очень и очень плохо. Правда, я удалю все игрушки =) Будь проклят, King!
2. Похудеть на оставшиеся 15 кг.
Сейчас я вдохновлена текущими результатами и радуюсь своей форме, так что мотивация у меня вполне себе на высоте. Прежде всего мне нужно вернуться к контролю питания, потому что одними физическими нагрузками дальше худеть будет сложно. Ну а в остальном планирую продолжать спортзал и бег.
3. Пробежать марафон.
Это самый логичный шаг после выполнения цели №3 за прошлый год =) Московский марафон объявлен на 25 сентября. Но я еще все-таки подумываю о Франции в ноябре. Но пока это планы, думаю, весной будет ясно что-то конкретное.
4. Быть более хозяйственной.
Иногда я начинаю так активно жить, что мне некогда помыть посуду, прибраться и я обрастаю мхом. Считаю, что мне нужно прекратить это разброд и шатание, так что я работаю над выработкой мер и критериев и собираюсь стать образцовой хозяйкой.
5. Больше путешествовать.
В 2015 я начала путешествовать самостотельно, а не всегда с родителями, и мне это безумно нравится. В текущий момент у меня появились финансы и шенген на 5 лет, и мне бы хотелось взять от этого по максимуму. И еще летом я бы хотела в выходные исследовать Подмосковье. 4 года уже тут живу, а была только в Туле!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: