Кот Виталий 2016: Январь

Физкульт-привет! За бортом -18 и я решила пробежать 18км :) а что ещё делать, если приехала мама и вкусно готовит? Winter wonderland Арсений молодец! Ну и я наконец покаталась :) @arseniysemiletenko

Январь вообще такой двоякий месяц. С одной стороны, праздники — отличное время для чего-нибудь увлекательного. С другой стороны, праздники — отличное время что бы ничего не делать.

Ко мне приезжали родители и все праздники у меня были похожи на день сурка: мы с папой бегали по морозу, мама что-то пекла, мелкий носился по квартире, мы гуляли с ним, опять же по морозу, смотрели мультики (только "Холодное сердце" 3 раза!) и опять что-то ели =)
Пожалуй, единственным культурным развлечением за ту неделю был поход на Призрака оперы (наконец-то!). Вообще билеты мой брат с женой подарили родителям, но мама сказала, что она лучше поиграет в бабушку и отправила нас с папой. По счастливой случайности именно в тот день закрыли Фрунзенскую. Мне понравилось шоу, я вообще очень люблю Веббера и была рада послушать музыку. Правда русский текст немного режет слух. Еще там был дирижер, но оркестр мы не видели, возможно он просто махал палочкой. Папа вообще сказал, что они все пели под фонограмму. У меня такое мнение сложилось только относительно Призрака. Вот он мне не понравился. А вот Рауль и Кристина прямо душки.
Уже после праздников я таки решилась сделать себе новые очки. Теперь у меня очень хипстерские очки и я в них влюблена =) Магазин, в котором я заказывала, находится в Артплей и я решила заодно сходить на вот эту выставку. Было очень познавательно, а вот эти все движущиеся картины под инфернальную музыку — просто космос. Пуфиков бы только побольше.
Бегала я в этом месяце как ненормальная — целых 220км! Полумарафон уже в феврале, и я в целом считаю себя готовой =) Вернулась в конце января в подсчету калорий, цифры на весах начали таки уменьшаться.
Еще по глобального потепления я успела один раз покататься на лыжах. У Сбербанка были отборочные к Сбербанкиаде, в которых участвовал мой магический коллега Арсений и я поехала за него поболеть. Сама тоже потом покаталась с десяточек, горда собой =) Тем более, что по традиции в день когда я решила покататься погода была не самая мягкая =)
Еще я купила себе типа дневник на 5 лет. Это такой блокнот, в котором на каждый день года есть вопрос и места для ответа в течение 5 лет. Пока я стараюсь не пропускать дни и исправно заполняю. Представить какой я буду через пять лет это что-то нереальное, конечно =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: