Кот Виталий 2016: Май

Пришло, наконец-таки, теплое лето — время приключений, путешествий и всякой фигни =)
В начале месяца ко мне приезжали родители и жили у меня с Марком. Он вообще очень веселый парень. Особенно детская площадка и катание на горках — он немного сходит от этого с ума, носится как ненормальный, весь в песке и черт знает чем, зато потом сидит в коляске тихо и никуда не рвется =) Еще привозили мою маленькую племянницу Вику — настоящая принцесса =) А еще она внезапно совсем-совсем брюнетка и очень волосатая. Кудрявая будет, в тетю =)
На вторые майские я ездила к Альбине в Стокгольм, там было прекрасно — настоящая весна и море нарциссов. Я отдельно напишу, честное слово!
Потом был Московский полумарафон. Вообще с бегом вышло неплохо: было целых три забега — десятка с Москве, полумарафон и десятка в Нижнем. По графику видно, что я не очень прилежный бегун, но внезапно набегала на платиновый кубок в Nike+, приятнечко =)
Еще ездили в Нижний Новогород с Ю, про это тоже будет отдельно =) Вообще у меня на лето столько всяких путешествий запланировано, а когда писать про них — непонятно!
А в последний выходные мая мы с Ю съездили на велопарад. В этом году я подготовилась лучше — сделала ободок с цветочками =) Было круто, я вот собой горжусь когда 20км на велике проезжаю =) Перекрыли все Садовое, так что я ехала зигзагами наслаждаясь свободой. И орала в туннелях от души =)
Из интересного:
1. Посмотрела передачу Познера про Германию. Противоречиво, он откровенно Германию не любит, так что смотреть очень даже забавно. Я вот Германией и темой Второй мировой особо никогда не интересовалась, так что мне было очень познавательно.
2. В конце мая — начале июня и оказались в Португалии и заспамили мне фотками весь инстаграм. Так вот теперь я непременно должна побывать в Португалии! Теперь я не смогу жить не посмотрев эту невероятную страну. Когда там марафон в Лиссабоне?

One Reply to “Кот Виталий 2016: Май”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: