Кот Виталий 2016: Декабрь

Самое главное сделала 🎄😀💫 Главное, ребята, сердцем не стареть! Не понимаю почему у нас не делают адвент календари! Каждое утро декабря немного радости и Лего! У меня был прекрасный год во всех отношениях: 4 новые страны🌏, 10 новых городов 🌃, 1600 набеганных километров 🏃 и 14 забегов 🏅 Мы с Зефиркой поздравляем вас с отступающим 2016 и наступающим 2017, желаем побольше приключений и открытий и говорим: ну, c'mon 2017, у нас на тебя захватывающие планы! 👸🦄🎄
Декабрь у меня выдался неожиданно очень культурным месяцем. Вот так вот полгода никуда не ходишь, а потом целый месяц из театров и музеев не вылазишь =)
Сначала мы с девушками Юлей, Катей и Алиной были на спектакле "Посвящение Еве" в театре Вахтангова. Мне в целом понравилось, хотя под конец уже поворотные моменты сюжета стали слишком предсказуемыми. Но очень приятно посмотреть на Ланового, он такой аристократичный!
Мы запоздало праздновали Мишин день рождения походом в антикафе, где играли в кинект. Мортал комбат и Звездные войны — вот что нужно таким старперам как мы =) Вообще кинект оказался очень интересной штукой, и соблазн купить его себе очень велик. С другой стороны, я Sims собираюсь скачать уже год, наверно.
На работе нам опять дали билеты на ледовой шоу Авербуха. В этом году было интересней — почти не было стремного ледового балета и много катались звезды. Безудержно просто мне нравится Навка!
Потом у Миши приехал в Москву брат по своим научным делам и мы ходили на квест по Мастеру и Маргарите. Очень интересный квест и не очень легкий, в некоторые моменты мы прилично зависали. В том же подъезде находится музей "Нехорошая квартира", где в тот день был халявный вход, так что мы прошлись. Из особо интересного только кухня с кастрюлями. Музей Булгакова интересней.
Ну и в добавок ко всему этому мы ходили на "Мнимого больного" опять же в театр Вахтангова. Больного, между прочим, играл Маковецкий! Мне очень понравилась постановка, она немного осовремененная, местами шутки где-то на границе мерзости (особенно про клизму), но смешных моментов — масса! Правда конец какой-то неоднозначный. Похоже придется читать Мольера.
Еще я начала в декабре наконец-то по-нормальному бегать и покорять свой план тренировок к Парижскому марафону.

Немного интересных ссылочек:
1. Торт с чаем матча.
2. Космические маффины с черникой.
3. Куда съездить во Франции.
4. 50 лучших подкастов 2016.
5. Класснецкий магазин украшений от российских дизайнеров. Я уже прихватила маме серьги и себе кольцо =)

One Reply to “Кот Виталий 2016: Декабрь”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: