Runiversary #2

13 апреля у меня было второе runiversary!
Я могу только удивляться сама себе: еще год прошел, а я все еще бегаю. Что не может не радовать =) Год был одновременно веселым и сложным: лето выдалось очень удачным с большим количеством всяких разных забегов и поездок, а вот осень выдалась очень грустной с травмой и восстановлением. Никогда бы не подумала, что невозможность бегать полтора месяца может выбить меня из колеи на столько. Каждое утро проверять как там гнется нога и каждый вечер разминать ее со слезами. Зато теперь я к каждому сигналу в мышцах и связках прислушиваюсь, чтобы ни в коем случае еще раз не сорвать ничего. Зима выдалась интересной и сложной в плане тренировок после перерыва, но мне помогало общение с тренером и частично мысли о весеннем Париже. Сказать что я волновалась — не сказать ничего. Но я даже пробежала свою первую зимнюю половинку, что оказалось очень необычным и важным опытом. С приходом весны бег стал лучше и интересней. Ну и самое главное событие весны и года — я наконец-то пробежала полный марафон и радостно, хоть и вымученно, финишировала в Париже. Это был один из самых прекрасных дней и после года тренировок и ожиданий — невероятно долгожданным.
Я, к сожалению, набрала свой вес обратно пока грустила после травмы, так что это мой план на лето. На которое у меня если уже довольно интересный беговой план. После работы с Лаурой я хочу начать добавлять побольше скоростной и силовой работы, потому что на одних объемах сложно тренироваться на улучшение результатов. Я изначально не очень скоростная, но я все же хочу еще улучшить свой результат на половинке и на марафоне, конечно =)
Так что я с интересом смотрю на следующий год и что мне принесет новый сезон и какие еще планы я смогу построить на зиму.
Я еще не вышла на пробежку после марафона, но я уверена, что выйду скоро, так что stay tuned!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: