Неделя 15.05 — 21.05 & 10 | Московский полумарафон | 21.05.2017

Я подумываю поменять мелодию на будильнике на Run, boy, run…
Наконец-то я не болела и неделя прошла полноценно!
Вторник и среда по 5км на пруду. Пока еще прохладно, но уже можно не надевать куртку, очень бодро. Четверг — 7км, тяжелее, но увидела утяток. примерно километр им радовалась, не замечала, что бегу =) По утрам гуляет собака корги и веселит меня своей смешной походкой =)
Суббота — должна была 15км, но после 10го поняла,  что не вариант, сделала 11. Вообще надо было бежать в лес, там не отмажешься, до него только 4км =) Но я побежала на пруд смотреть утяток. Углядела целых две семьи: одна многодетная, другая малотдетная (по модной ныне классификации). Остальные мамы еще высиживают, потому что в пруду плавает несколько одиноких потерянных утиных мужиков.

Воскресенье — забег на 10км!
Формально это мое открытие летнего сезона.
На экспо мне зачем-то дали банку беалкагольного пива О_О Мешок дали прикольный, а вот футболку совсем нет. На ощупь она так себе, и по размеру я вижу, что это совсем не L. И в группе в фейсбуке все на нее жалуются. Прошло неплохо, только погода испортилась и утром было прилично так холодно. Я совсем не пожалела, что надела ветровку. И еще я не могла попасть в кластер =) Там был ремонт дороги, поэтому на входах в кластеры после E собралась адовая пробка, которая еще и не двигалась. Я плюнула на все, пошла назад и влезла в коридор когда мой кластер уже шел на старт. Как-то этот момент меня немного расстроил. Но я успела перед стартом сходит два раза в туалет, там не было очереди и они были чистые. А еще всем в раздевалке хватило пакетов для вещей. Это прямо редкость =) Вообще организация средне со своими плюсами и и минусами.
Забег в целом у меня прошел хорошо. Первые километра три я топила чтобы согреться. Потом появился какой-то строительный забор, который закрыл нас от ветра и стало теплее. После разворота стало наоборот жарко, потому что ветер уже не доставал и я даже снял ветровку. В конце у меня темп упал немного, но мне удалось все равно продержаться на меньше 6 минут на километр. В итоге я прибежала всего на 6 секунд хуже своего личного рекорда, ради которого в прошлом мае чуть не померла =) Это очень неожиданно, потому что я поставил себе задачу просто выбежать из часа =) Вообщем форма она есть, просто где-то дремлет. Через неделю бегу еще десятку, врятли будем так торопиться, посмотрим еще на погоду =)
Еще на этой неделе мне пришел гидратор с Али экспресс, буду пробовать на длинных.
И ее вот вам два (1 и 2) смешных видео про трейл. Я к своей десятке пока не знаю как готовиться, мы с Мишей посчитала, что там подъем 16 градусов, у нас на дорожке максимальный наклон 15. Надо пробовать.

One Reply to “Неделя 15.05 — 21.05 & 10 | Московский полумарафон | 21.05.2017”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: