Неделя 29.05 — 04.06 & 21.1 | Переславский марафон «Александровские версты» | 03.06.2017

Я бодро начала неделю с йоги в понедельник. Вообщем, я все-еще есть Гурт. Ноги после занятий у меня не болят, болят руки и пресс немного. Ноги тянет местами, но после пробежек проходит.
Во вторник вышла на 5км. Было очень бодро, ноги были легкие, что просто невероятно, давно так их не ощущала. Но после разболелась лодыжка. Решила ее поберечь и не пошла бегать в среду и четверг. В среду сходила на йогу, ноги потом тянуло ужасно просто. Может это они разминаются все-таки?
В пятницу вышла на 5км. Было ужасно холодно, ветер дичайший, я мерзла, ныла про себя и не хотела бежать. По ощущениям декабрь, но на самом деле июнь =(
IMG_20170603_143532_793В субботу мы с Полиной поехали в Переславль-Залесский на забег. Я бежала половинку, Полина — 10км. Погода была холодная, я надела на себя все, что смогла придумать. Даже перчатки взяла. На месте мы быстро получили пакеты, футболки дали очень классные. Мы переоделись, я успела перекусить детским пюре и отстоять очередь в туалет. Потом немного поскакали на разминке и пошли на старт. 5км до Полининого разворота бежали вместе. Сначала было немного тяжело, потому что в гору, но силы были, потом у монастыря был резкий спуск, ветер был дичайший, я думала что у меня наушники вырвет из ушей порывом. Через 5км Полина отвернула и я продолжила одна. Поскольку я надела ветровку часы оказались под ней и я решила поставить эксперимент и не смотреть на них весь забег. Оказалось, очень прикольно не знать свой темп. Километре на 7м пошел дождь, а потом и град. Но удалось выбежать из-под этой тучки и дальше было только солнце и ветер. Еще иногда что-то капало, но непонятно откуда. На станциях кроме воды давали какой-то вкусный изотоник, пила его потому что он был не противный и бежать с ним легче. Поняла, что хочу есть только километру к 10му, так что обошлась одним гелем. Больше горок не было, только лес и классные виды Плещеева Озера. Усталось я что-то не чувствовала, бежала себе спокойно =) Веселье началось на 17км, когда надо было обратно к монастырю вбегать. Тут у меня получилась черепашья гора. Но на самом верху мальчик 8 лет подарил мне одуванчик! Это меня так порадовало, что следующие пару холмиков я отлично преодолела. Ну и самым классным были последние 2км дистанции — все вниз! Я летела просто окрыленная, никогда так легко конец полумарафона мне не давался. В итоге я прибежала за 2 часа 6 минут, что вообщем-то соответствует моим намерениям. Цель была не торопиться и идея не следить за темпом ей отлично поспособствовала. Мне понравился забег, очень красивая трасса, организовано хорошо, только асфальт у них ну оооочень дырявый. Я иногда скакала между ям и думала как не подвернуть опять все свои ноги. А так забег -прекрасный. А погодные условия будем считать испытаниями для воспитания характера =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: