10 | Полумарафон «Моя Столица» | 15.10.2017

IMG_20171015_133746_837Забег получился довольно непростой. Во-первых, я вышла на пробежку только на этой неделе и больше пяти пока ничего не бегала. Во-вторых, погода была самая неудачная: лил дождь и было холодно. И, в-третьих, Воробьевы горы, пожалуй, моя самая нелюбимая трасса в Москве. Очень красиво бежать по аллее между осенними деревьями, но эти подъемы!

Кроме того, у организаторов случился небольшой швах, они видимо не ожидали, что погода будет на столько плохой, и сделали очень маленькие раздевалки. В итоге зрители и уже переодетые бегуны грелись в раздевалках и там просто негде было переодеваться. Я приехала почти готовой, мне надо было переодеть куртку и прикрепить номер, но ради этого пришлось очень сильно потолкаться. После забега было примерно также, но тут мне нужно было переодевать уже значительно больше. И какой же прекрасной идеей было взять кучу сухих вещей! И еще волонтеры в камере хранения были какие-то медленные и потерянные.

Сам забег прошел у меня хорошо. Ноги я промочила еще до старта, так что бежала и радостно хлюпала. Сначала было адово холодно, несмотря на ветровку, шапку, шарф и перчатки. К 3км я разогрелась и веселье пошло уже по полной. Я особо не гнала себя, понятно что форма у меня сейчас не самая лучшая, да и в таких условиях никуда гнаться и не хотелось =)

В целом я собой довольна, есть еще порох! Хотя нужно учиться бегать горки, это ад какой-то. Ну и когда уже снег? Когда снова бегать с сухими ногами?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: