Кот Виталий: Октябрь 2017

Октябрь у меня неожиданно выдался очень активный. Хотя обычно осенью я вхожу немного в спящий режим.

Начался месяц с совершенно прекрасной поездки в Питер с Ю, Катей и Алиной. План у нас был отличный, насыщенный и повышенно культурный. А ещё мы очень много ели в разных интересных местах. Вообще, Питер отлично освежает, получаются такие два дня совершенно другого прекрасного мира.

С коллегами мы устроили себе корпоратив и сходили на экскурсию в Бункер 42. В итоге нас даже облачали в смешные защитные костюмы и мы в темноте искали выход из разрушенных коридоров. А мне дали запустить бомбу с пульта как в шпионских фильмах!

С Туриком мы сходили на выставку графики Климта и Шиле в Пушкинский. Мне очень понравилось, при чем Шиле — больше. Он какой-то более уверенный и резкий. Правда стояли 1:45 в очереди, отморозили ноги.

С Ю и Катей ходили на концерт Мельницы. Я и забыла как круто можно под нее подвигаться. А ещё и бегается отлично под динамичные треки, как оказалось. Вообще, она прекрасная и голос у нее великолепный просто.

Тем временем, я вернулась к бегу и прочему спорту. За месяц я набегали всего 55км, но я стараюсь себя сильно не ругать. Хотя три раза в неделю это мало. Но даже один очень мокрый забег сбегала 🙂 Ещё ходила несколько раз на бокс и один раз на какую-то очень потную высокоинтенсивную тренировку. Чувствую, что очень надо вернуться на йогу, но работа не отпускает. Я ещё решила вернуться к похудению и готовке хорошей еды, хотя пока меня и заносит. Особенно по выходным.

Между делом я породила телеграм канал, чтобы писать туда разный бред вместо твиттера!

2 Replies to “Кот Виталий: Октябрь 2017”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: