21.1 | Space Carnival | 16.12.2017

IMG_20171216_182115_668Вообще, осенне-зимние забеги это такая супер подпитка эго: ты ставишь себя в максимально не комфортные условия, бежишь, страдаешь, а потом собой очень гордишься =) Кроме этого меня в забеге еще привлекла костюмированная часть, люблю пострадать такой фигней. Сначала я планировала замутить костюм Алисы Селезневой, но не смогла найти красный спортивный костюм чтобы над ним издеваться. Но я эту мысль припасла, думаю по весне будет хорошо, тем более, что у меня прическа точь-в-точь. На скорую руку я могла быть единорогом или Минни Маус, и в голосовании единорог победил =)

Если не считать необходимости ехать в Королев (хотя это совсем не далеко), то забег был совершенно прекрасен. Немного хаотично происходил процесс выдачи номеров, и чипы на ногу надеваются, но в остальном было все ок. Раздевалки теплые и большие, волонтеры приветливые, и дали очень симпатичную шапку. Еще я видела на бегунах футболки с летних забегов этой серии — и они офигенные! Так что я весной или летом обязательно что-нибудь бегу, такие футболки крутые!

Было очень много людей в костюмах, но в основном на дистанции 5 и 10. Мало кому хочется страдать 21 километр в костюме космонавта. Был очень классный старичок-боровичок, мужик с балалайкой, красной девицей и медведем, несколько пар космонавтов, Белка и Стрелка, полный состав черепашек ниндзя и бесконечное количество Стичей, панд и единорогов кигуруми. Взрослые на мой рог не очень активно реагировали, а вот детям 3-5 лет очень понравилось =) Одна девушка, с которой мы параллельно бежали даже сказала, что я ее талисман =)

Забег был в три круга по 7км и я поняла, что ненавижу забеги кругами. Это так утомительно! Последний круг мне вообще не хотелось бежать и я правда думала бросить все на 15км. Погода была мерзкая, пасмурная и с дождичком, так что даже то, что я единорог меня не особо радовало. Но я в итоге стиснула зубы и подбадривала себя маханием проходящим мимо детям. На трассе, говорят, был горячий чай, но мне его не хватило. Холодная вода шла не очень, а еще оказалось, что гель Арена на холоде очень густой, так что я его километра полтора пыталась есть =) После забега давали чай и гречку и это всегда отрадно. И медаль очень красивая.

Мне очень понравился забег, есть свой стиль, своя атмосфера и космическая тема — это прямо отлично. Еще СМС с результатом пришла вот такая: «Таня, вы — просто космос!» Ну как тут не радоваться? Я пока не смотрела какой  них график на лето, но очень хочу впихнуть!

20171216_142343

One Reply to “21.1 | Space Carnival | 16.12.2017”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: