New Years Resolutions 2018

Традиционно начну с отчета по прошлогодним целям:

1. Пробежать злосчастный марафон
Собственно, я успела сделать это даже два раза 🙂 сейчас мне забавно, что я ставила это целью и сомневалась в выполнимости, но после неудачной попытки в Москве мне все это казалось каким-то нереальным. Теперь у меня есть регистрации на трейл 30км и следующий марафон. Планирую как минимум дотянуть до пятого юбилейного!

2. Разобраться с питанием и здоровьем
Я вспомнила об этой цели летом и послала себя на импровизированный медосмотр. В основном мне сказали «на тебе можно пахать, чего ты тут ходишь». Подхода питанию у меня случился в ноябре и я могу сказать, что как минимум чувствую изменения в своих привычках и состоянии. Плюс я начала общаться с врачом по поводу моих панических атак в самолётах, так что может и здесь в следующем году смогу увидеть улучшения.

3. Вернуться к изучению французского
Я, кстати, повторяла франсе перед поездкой во Францию и сейчас иногда читаю что-нибудь несложное на французском иногда. Буду повторять перед Ниццей 🙂

4. Начать снова читать
Тут у меня с переменным успехом, ибо в интернете всегда кто-то неправ. Но в последние месяцы я опять сделала прорыв, родители начинают свозить мне всю свою библиотеку, а полка, которую нужно прочитать, только увеличивается.

5. Что-нибудь творить
Меня периодически накрывает творческим идиотизмом: мне очень нравится фотографировать, тем более на фотик получается круче, чем на телефон, я пробовала рисовать маркерами, но пока только себе показываю, и новогодние открытки в этом году, мне кажется, я прикольные придумала 🙂

Ну и амбициозные цели на следующий год:

1. Сдать на права
Я решила быть настоящим взрослым человеком, побороть свой страх и сдать на права. Возможно, машину в Москве я не буду покупать (хотя приглядываюсь), но в отпуске это может оказаться очень полезно.

2. Сделать дизайн для блога
Я почти закончила курс по CSS и меня реально засосало во всю эту тему. Оказалось, это так прикольно! У меня уже есть пара идей и примеров как я хочу сделать, осталось только разобраться и собрать все воедино.

3. Поставить личные рекорды на марафоне и полумарафоне
В этом году я не улучшила свое время ни на одной дистанции, так что на следующий планирую сплошные PB! Полумарафон я планирую на август, Самара, Москва или Пермь пока не определилась. Марафон — в ноябре в Ницце. Эта дистанция меня просто невероятно мотивирует, тут не может быть плохого результата, я уверена.

4. Похудеть
Я пришла к определенным умозаключениям по поводу своего питания к концу года и открыла для себя прелесть самостоятельных тренировок, так что у меня есть средней подробности довольно мотивирующий план на следующий год.

5. Увеличить эффективность на работе
Иногда мне кажется, что мой начальник смотрит на меня с мыслью «ну Таня, ну еб твою мать!» И мне очень стыдно за некоторые моменты на работе. Так что я решила объявить войну прокрастинации! Самое смешное, что я совершенно точно знаю все свои проблемы =) Остается ведь только начать с ними бороться.

Год у меня вышел неровным. Первая половина была совершенно истерично-счастливой, некоторые события летом разбудили довольно приличную толпу моих тараканов, я просидела почти всю осень в Москве, где солнце с октября показывалось только на один день, начала заедать все окружающее меня уныние и от этого впадать в него еще больше. Еще этот год оказался сложным с точки зрения ответственности и отношения к деньгам, я внезапно оказалась единственным человеком в семье, который сейчас зарабатывает приличные деньги. И переход из Тани, которая живет на 35к в месяц в хроническом долгу, к Тане, которая говорит родителям «да, я буду брать для вас ипотеку», произошел слишком резко. Ощущение, что я должна относится теперь к своем счету в банке более ответственно, не срываться во внезапные поездки и не покупать в ночном запале еще 3 милых платьишка, периодически накрывает меня по полной. Безусловно, для человека одержимого списками и планированием год, начинающийся в понедельник, не может быть просто так. Я, возможно, вхожу в год задолбавшейся, усталой и очень унылой, но надеюсь, что отдых и ощущение нового начала меня приободрят.

На 2018 сейчас у меня уже настроено море планов: есть несколько больших регистраций на забеги и довольно много планов на поездки. Все-таки куда-то уехать — отличный способ нажать кнопку RESET и через несколько дней вернуться обновленным человеком. Еще самый большой план, пожалуй, это переезд родителей в Москву, который в последнее время кажется все реальней. Скорее всего, это будет адище из стресса и необходимости снова жить с ними в одной квартире какое-то время, но я просто хочу чтобы это уже произошло.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: