Кот Виталий: Январь 2018

20180125_092359

Январь как всегда пролетел очень быстро.  Когда ты ешь и наслаждаешься видами в отпуске время летит очень незаметно. Первая неделя на работе была весьма расслабленной (возможно, потому что наш начальник находился в «декрете»). Но потом он вернулся и жизнь начала нас насиловать снова. Я пока еще чувствую бодрость и наличие энтузиазма к работе, но у меня уже была пара дней, когда мне хотелось расстреливать всех, а потом лежать. Так что я нахожусь в увлекательном квесте в поисках мотивации и сил на работу и побочные проекты =)

Моя любимая иллюстратор Fran устроила обмен адресами между своими подписчиками на Patreon. Сначала мне было очень стремно, потому что что я могу написать человеку, который, скорее всего, рисует? Но в итоге я набралась храбрости и написала длиннющее письмо про красоту Москвы =) Оказалось, что от руки я на много лучше пишу на английском, чем в электронных письмах. Или может рано утром та моя сторона, что была воспитана долговой распиской и канцелярской скрепкой, еще спала. Мне достался молодой человек из Шотландии, и если верить нашей почте ему уже доехала моя посылочка. Мне пока ничего не пришло =( Но я грешу на почту, которая опять забывает приносить извещения.

Еще одним из очень радостных событий (я вижусь с людьми!) было день рождения Алинушки, где в этот раз мы ели китайскую лапшу, приготовили космическую курицу и пили китайский чай, который пахнет носками.

Несколько вещей, который безудержно понравились мне в этом месяце:

  1. Подкаст Forever 35. Две девушки обсуждают разные штуки, которые помогает им заботиться о себе будучи тридцатилетними. Мне пока далеко не 35, но у них очень приятные голоса и я люблю слушать про кремы(а?) для лица, контейнеры для хранения носков и все такое. Ну и нужно заботиться о себе =)
  2. Подкаст When Meghan met Harry. Собственно все, что нужно знать о предстоящей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри =) Где они были, что она надевала, какое будет платье и многое другое. Получасовые эпизоды можно послушать ради просто поржать над ведущими =) Мне лично очень интересны всякие королевские традиции и приколы, так что я нахожу этот подкаст очень увлекательным.
  3. Минутка бьюти-блогера! Последнее время мне очень нравятся кремовые тени (взял и намазал пальцем!), но мои баночки уже были безбожно старыми, так что я их выкинула и пошла покупать новые. Так вот в паре торговых центров в Москве появилась новая фирма MINA (хотя глядя на логотип хочется прочитать ее как ЗИНА, и я вообще не понимаю как можно было с таким логотипом зайти на русский рынок и не ожидать, что вас назовут ЗИНОй =)) Вообщем, я купила у них тени в карандаше и очень оказались очень крутыми! И карандаш для бровей, а я, поверьте, их много перепробовала, ибо одна бровь у меня совсем лысая.
  4. И еще немного бьюти-блогера =) Я устала искать цветной карандаш-подводку в бюджетных марках и решила наконец-то потратиться на хваленый Urban Decay. И это космос! Честно, более мягкого и удобного карандаша я не встречала. И с зеленым карандашом мог глаза реально выглядят зелеными =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: