Пони бегает по кругу: Февраль 2018

Эта зима выдалась очень прикольная: в Москве внезапно выпало столько снега, что можно очень даже хороша кататься на лыжах и наслаждаться зимним бегом по снежку.

Я еще пару раз каталась в Измайлово, удалось там найти трассу на 5км, которая с горками и довольно интересная, так что кататься очень весело. Синдром человека с гармином не дает мне уже спокойно ехать по лесу, я начинаю гнать и соревноваться с детьми и пенсионерами (примерно мой уровень спортивной формы =)). Детям я обычно проигрываю в коньке =) Еще скаталась на лыжный забег на Планерной. Все-таки нужно следующей зимой заранее поискать лыжные забеги =)

В моей любви к бегу открылось очередное второе дыхание, я набегала свои длинные тренировки перед половинкой и снова прониклась желанием жечь объемами =) Вообще длинные в заснеженном лесу дались мне легко эмоционально и очень тяжело физически. После 18км я еще поехала на следующий день на лыжный забег и в понедельник у меня было полное ощущение «летнего» понедельника, когда я все выходные упарываюсь. Вот только я пока больше в форме шара, чем в спортивной форме, так что было очень тяжко. Спасла йога, на которую я продолжаю ходить, и это очень для меня полезно.

Полумарафон прошел очень позитивно, похоже я правильно сделала решив его бежать. Я сполна зарядилась этим позитивом забега, по которому начала уже скучать. А еще после 21км по льду сразу как-то безусловно веришь в свои силы, так что я на очередной волне «я все могу!» =)

На март я планирую еще покататься на лыжах, если снег быстро не растает, бегать побольше и набрать регистраций на первую половину сезона =)

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: