10 | Lave & Space | 15.04.2018

IMG_20180414_124903_264.jpg

Основным моим мотивом записаться на этот забега была, конечно, их клевая футболочка =) И она полностью оправдала мои надежды, а в добавок еще дали крутой мешок с Юрой =) Кстати, в этот раз они сделали предварительную выдачу пакетов в Москве, что было очень удобно. Правда, когда пакеты выдают в магазинах я всегда теряюсь и потом еще минут 20 щупаю кроссовки. Яркие сеточки, шнурочки и подошвы имеют на меня просто гипнотическое воздействие =)

Погода была прекрасная, я очень удачно добралась до Королева, переоделась, сдала вещи и немного поразминалась. Забег прошел очень хорошо, ноги были легкие и прямо чувствовалось как мышцы работают, обожаю это ощущение =) На трассе были холмы, но при этом они такие довольно удобные, вверх не очень умираешь, а вниз можно и ускориться. В итоге я бежала довольно ровно, выбежала из часа, это и был мой примерный план =) В целом понятно, что форма нормальная, можно работать дальше с этого места. На финише даже десятке давали банан и я ему очень обрадовалась, последний километр что-то захотелось есть =)

С камерой хранения случился небольшой швах, видимо многие бегуны пришли не заранее и перед стартом вещи раскладывали уже не по номерам и поэтому на выдаче надо было самому найти свой мусорный пакет =) А может дело в том, что номера для камеры хранения бегунам не дали и их наклеивали волонтеры, что замедлило процесс. Вообщем с вещами случился небольшой швах, но все равно не уровня Бойцового забега =)

Мне очень нравится организация серии этих забегов, у них все (ну почти все) четко и как-то по-семейному и футболочки ОЧЕНЬ крутые. Я от пробежки полчила удовольствие, хорошо поработала =)

А следующая моя цель это 4 дня бега на RosaRUN, будет весело, это точно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: