T10 | Московский трейл | 24.06.2018

Три недели без забегов, боже мой, какая скука!

Всю неделю на воскресенье стола гроза весь день, и я морально готовилась опять бежать по колено в грязи. Но сия участь, к счастью, меня минула, и наоборот была дикая жара.

Поскольку со мной теперь живут родители с машиной, моя доставка на забег была весьма комфортная и быстрая, в отличие от прошлогодней электрички. Мы приехали за 1.5 часа, успели посмотреть детские забеги, изучить пляж и даже немного позагорать.

На старте в 11 дня пекло было довольно жесткое. К концу подъема в первую гору я успела несколько раз порадоваться, что зарегистрировалась на 10, а не на 21. Посуху спуски давались на много легче, можно было даже бежать. Мост был опять затоплен, я решила не ждать очередь на переходе, а бежать по воду. Заодно встречный поток бегунов окатил меня волной почти по пояс. Охладилась =)

Подъемы давались очень тяжело по жаре, спуски веселее, хотя подстригли всю траву и было не за что хвататься. А вот бег по плоской тропинке ( в перепрыгиванием забора) шел вообще отлично. Оказалось, бежать по грунту в правильной обуви очень даже хорошо.

Я планировала, что будет хорошо бежать отрезок по полю, но там было нереальное пекло и все ползли очень медленно по тропе. Но в конце сковородки поставили поливальную машину и пункт с водой, и это было лучшее место всего забега =) Дальше была пара километров в лесу, которые прошли очень хорошо, последний вымученный подъем и финишная прямая =)

Я съела один гель, потому что живот начал урчать, и вкус его на жаре показался мне особенно мерзким. Выпила весь свой литр воды в гидраторе.

Весь забег я бежала с французской семьей с тремя детьми и это было очень забавно =) Вообще, я заметила, что иностранцы любят участвовать вот именно в таком треше.

Вообще, мне очень нравится это забег, все классно организовано, трасса сложная, но интересная. И на финише дали целый пакет изотоников!

img_20180624_181427_678

One Reply to “T10 | Московский трейл | 24.06.2018”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: