Кот Виталий: Май и Июнь 2018

20180512_155209

С приездом ко мне родителей жизнь моя стала более насыщенной и довольно безумной. На столько, что мне не хватило времени написать пост про май =)

Мама сразу же взялась за дело и весь май и первую половину июля мы наслаждались разнообразием культурной жизни столицы:

  • Сходили в ГМИИ на Лейденскую коллекцию. Очень приятное возвращение к голландским мастерам, которых мы смотрели зимой, когда были собственно в Голландии. очень интересная выставка.
  • Сходили в Аптекарский огород посмотреть на тюльпаны и нарциссы. Я до этого там не было, и теперь не понимаю почему. В саду совершенно прекрасно, единственный минус — очень много людей и пилящих идеальное фото на фоне цветом телочек. Ну кто как развлекается.
  • Сходили на Ночь музеев в Третьяковку. Стояли в очереди всего час, слушали очень старательный хор мальчиков. Открыла для себя Головина, думаю поизучать русское искусство более пристально.
  • Ходили на органный концерт в лютеранскую церковь. Это было очень классно, узнала, что не нужно садиться на балконе прямо перед органом =)

Еще на июньские праздники мы съездили в Самару. В целом дорога хорошая, но стояние на въезде/выезде из Москвы нас доканало совершенно. В Самаре было прохладно, но мы с папой побегали, посмотрели на Волгу и выпили местного пива.

Меня внезапно захватил Чемпионат мира =) Сборная Исландии, к сожалению, вылетела, а вот сборная Франции еще играет. Так что я продолжаю болеть =) Подумываем даже с Полиной идти смотреть финал в баре!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: