Кот Виталий 2017: Февраль

ВУХУ! Прошел второй месяц и он был очень даже ничего так! В связи с отпуском в конце месяца (Мадрид и Лиссабон, полная история грядет) я не очень хорошо помню что бы в начале =)
Начала я месяц с того, что попыталась стать типа блондинкой и помелировалась. Теперь я подумываю затонировать это все счастье в розовый цвет и стать совсем зефиркой =)
Еще в одни выходные я упоролась и сходила сразу на ГУМ Каток и на лыжах. ГУМ Каток очень небольшой, но лед хороший и интересно все-таки покататься прямо на Красной площади. Но если хочется кататься долго и много — не самое подходящее место. На лыжах я каталась на базе Планерная, до нее недалеко от электрички Ленинградского направления. На базе мне понравилось, а идея лыжного забега вообще очень интригующая.
Из интересного:

  1. Вот это видео родило во мне море школьных воспоминаний (очень неприятных) и прямо прошибло меня до слез.
  2. Я посмотрела весь первый сезон Чужестранки (Outlander) и была очень впечатлена! Сначала сериал кажется обычной романтической историей, но потом КРОВЬ, КИШКИ, ВОИНСТВУЮЩИЕ ПИДОРАСЫ. Реально, к концу сезона мне начало казаться, что это местами попротивней Игры Престолов, а ее я из-под одеялка смотрю обычно. Поскольку это все-таки больше про любовь, чем про политику  постельные сцены иногда занимают просто всю серию. Главные герои очень эстетичные, так что смотреть это очень приятно.
  3. Еще я досмотрела первый сезон Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events). Надеюсь, что они продолжат и доснимут все книги! Мне книжки очень нравились и я была расстроена, когда после одного фильма (который был прекрасен) не вышло продолжение. Здесь великолепные дети, прекрасный Нил Патрик Харрис и все на столько выдержано в стиле книг, что просто конфетка!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: