Home, sweet home | Часть 3

Со мной наконец-то случилось это долгожданное событие — ремонт закончился и я переехала!

В конце ремонта мои рабочие меня порядком расстраивали, за те две недели что я была в отпуске они почему-то ничего толком не делали, хотя прораб обещал чуть ли не космические скорости. Спасло только то, что мама приехала следить за ними и пинать.
Еще мы с мамой провели примерно 6-7 часов в Икее покупая мебель (при чем у нас было почти все выбрано) и около 4 часов заказываю кухню (тоже с предварительно составленным проектом).
После того как рабочие уехали у меня были самые веселые выходные за последнее время. За 3 дня я умудрилась перевезти вещи (которых оказалось даже не на полную газельку, хотя папа мой говорил, что нужен Камаз), мы собрали всю купленную мебель, даже повесили шторы и я успела разложиться.
Самым веселым был, пожалуй, сбор шкафа. Ему мы посвятили почти полтора дня. Я приобрела весьма ценный опыт по сбору по икеевским инструкциям. Стенку в большую комнату вполне могу и сама потянуть =) Папа разрешал мне забивать гвозди и использовать шуруповерт.
Еще конечно мы с мамой по 100 раз все перемыли, но строительная пыль все еще оседает, так что мне мыть и мыть. Окна закрывать невозможно — жутко пахнет еще краской, ламинатом и новой мебелью. Пока все проветриваю.
Лучше всего смотрится коридор, потому что цвет стен, дверей и ламината очень удачно совпали =) Вообще цвет в коридор мы выбырила меньше всего и в итоге он получился самым классным.

Очень много очень одинаковых дверей =)
В плане мебели пока обставлена до конца только спальня. И то покрывала на кровать и разных красот что бы повесить на стены еще нет. У меня есть пара идей что повесить в коридоре и большой комнате, но думаю таки подожду появления мебели. Тут пожалуй нужно еще тумбочка к кровати, сначала мы хотели приделать консальные полки. Одну повесили и поняли, что конструкция слишком хлипкая. Пока вместо тумбочки я использую табуретку, что вообщем-то тоже ничего так =)

Вся мебель из Икеи, дешево, сердито, собрано за два дня =)
Кухонный стол и стулья пока стоят в большой комнате, что бы не таскать их туда сюда перед установкой кухни. Которая, кстати, случится в конце сентября. Тут меня очень спасают предстоящие командировки, так что без кухни я по сути проведу 2 недели.

Пустая кухня

И полу пустая большая комната. Зефирка на фотке detected =)
В ванной и туалете все закончено, разве что в туалете возможно появится маленькое зеркало, а в ванной шкаф-пенал вместо тазика со шваброй, который должен переехать в кладовки.

Ванная команта для Барби / Туалет для любителей чего по-ярче
В кладовках пока пусто. Вернее в одной остатки материалов, а во второй стиралка, бойлер и куча коробок, поэтому я их даже не фотографировала =)
Кухня ожидается на следующей неделе, кладовки и прихожую планирую заказать в октябре. На ноябрьские приедут родители и обещают мне стенку и компьютерный стол в большую комнату =)

2 Replies to “Home, sweet home | Часть 3”

  1. Компьютерные столы — зло. Нет ничего лучше обычного стола с глубокой столешницей. Честно Чуть подробнее — тут http://moemesto.ru/chip/page/8292736/download/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%7C%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%7C%20SERGELIN.RU (правда фотки отвалились)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: