Кот Виталий 2016: Сентябрь

Пока @jasminnik и @zelezema дразнят меня фотографиями моря я пеку брауни с карамелью 🐳🍰🐳 � Awesom caramel brownies from @theannaedit recipe #танядовольнакакслоннонедовольнакакженщина 🌞🌞🌞 просто 2 недели шел дождь, а тут раз и чистое небо! У меня завтра событие года - #московскиймарафон 🏃 я набегала километры, съела кастрюлю макарон и составила плейлист 🌐🍝🎶 поболейте за меня завтра!
Сентярь, пожалуй, самый ожидаемый мной месяц в этом году. Я полгода готовилась, пытаясь попеременно то приблизить его, потому что очень хотелось, то отдалить, потому что мне казалось, что я не успеваю подготовиться. В итоге он пришел и это оказалось полным провалом =) Примерно половина страны уже знает: я подвернула ногу и таки не добежала свой первый марафон. Это было то, чего я никак не могла предположить. И то, на что я никак не могла повлиять. Я была полностью готова, но звезды, карма и древнегреческие боги решили иначе. Так что теперь я как котик — наслаждаюсь прекрасной осенней погодой глядя в окно. А еще все окружающие люди, которые знают что случилось, относятся ко мне как к инвалиду. И герою. Я, к сожалению или к счастью, не чувствую себя ни тем ни другим.
Бабушка мне перед марафоном звонила через день и причитала: что же это я такое делаю! А начальник после того как я рассказала ему всю историю сказал, что спорт для идитов: здоровым он не нужен, а больным опасен. Так что в отместку им я хочу сказать, что я уже зарегистрировалась на Парижский марафон в апреле. Так что меня ждет второй сезон зимнего бега, еще более насыщенный и вдохновленный. А уж какие планы я предвижу на следующее лето!
Но хватит о грустном! Из веселого: я пекла совершенно космически вкусные брауни с карамелью. В прошлые разы у меня брауни почему-то не получились, но вот в этот раз получился такой космос =) Сама себя не похвалишь…
Я ездила в Уфу на забег и встретиться с братьями Тарсовыми =) Посты про путешествия случатся со мной в ближайшее время, так я сижу дома и толком не могу никуда пойти шляться (пока). Кратко: Уфа — очень интересный город и забег — лучший способ посмотреть незнакомый город =)
В сентябре в Москве открылась МЦК и теперь это моя настоящая любовь. Я езжу на ней на работу. Идти чуть подальше чем до метро, но зато без пересадок, за окном светло, не трясет и пока бесплатно =)
Еще пока отдыхала перед и после марафона досмотрела целую кучу сериалов:
Менталист | The Mentalist (1-7 сезоны)
В основном это сериал прекрасен обаянием и харизмой главного героя. Он такой очаровашка и шутник, что ты не можешь от него оторваться. И пока 5.5 сезонов он разбирается со своим антагонистом ты невероятно ему сопереживаешь. Последний сезон был сдела только что бы свести его с напарницей, тем самым как бы логически завершив историю. И это все портит. Потому что у них совершенно нет никакой химии. То есть фанатов такое решение вполне себе удовлетворительно — герои вместе и все прекрасно. Но это совершенно искусственно, что очень сильно расстраивает. Пять сезонов они друг другом не интересовались от слова совсем, а тут раз — любовь. Фигня!
Касл | Castle (8 сезон)
Я невероятно расстоилась, когда узнала, что сериал закрывают. Потому что мне он очень нравился: все герои очень интересные, отличный юмор и при этом отличная драма. Поскольку восмой сезон должен был быть последним он получился особо слащавым и местами натянутым. Касл и Беккет слишком часто кидались любить друг друга, видимо что бы подпитать силы расстроенных фанатов напоследок. В финальной серии ничего не объясняется, но все типа прекрасно и нам приходится это принять. Но я буду скучать по Натану Филиону =(
Игра Престолов | Game of Trones (6 сезон)
Поскольку меня бесит смотреть в час по чайно ложке, то я просто накапливаю сериалы целыми сезонами и потом у меня никогда до них не доходят руки =) Игра престолов провалялась всего-то несколько месяцев и я таки досмотрела последний 4 серии. Вообще меня невероятно бесит, что Мартин не торопится дописать книги. Ленивый толстый тролль =) Вообщем тут все как всегда на высоте. Конец сезона такой что хочется сразу следующий, но не тут то было. Придется ждать что бы узнать будет ли лесбийский секс между Дейнерис и сестрой Теона… Ну и кто все-таки прикончит Серсею =)
Ночной администратор | The Night Manager (1 сезон)
Это совершеннейший космос. Наблюдать одновременно на экране Хидлстона и Лори — это практически как смотреть порно. Примерно так же возбуждает. Меня Хидлстон в свое время совершенно не зацепил в роли Локи, то есть мне понравился герой, но вот этой девочковой фанатской влюбленности я не испытала. Но вот здесь… От него просто невозможно оторвать глаз, так он хорош! Хью Лори прекрасен как всегда, просто поразительно на сколько у него получаются мерзавцы. Каждая серия держит в напряжении. Все-таки обожаю фильмы про шпионов, так это все будоражит =) Скорее всего я возьму и прочитаю книгу, потому что история совершенно не второсортная. Еще здесь есть совершенно космически прекрасная Элизабет Дебики. Я не люблю тощих женщин, но есть в ней какая-то гипнотизирующая грация, просто невозможно оторваться от движения ее длинных ног =) А еще с Хидлстоном они невероятно просто смотрятся вместе. Вообщем этот сериал я безусловно посоветую посмотреть томным осенним вечером под винишко.
В конце октября у меня запланирована поездка в Пермь и плавно переходящий в ноябрьские праздники отпуск. Предвкушение путешествий будоражит меня =)

2 Replies to “Кот Виталий 2016: Сентябрь”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: